營業項目

LED全彩電視牆、LED移動顯示看板、LED廣告招牌字幕機、3D數位顯示美術燈、台中LED字幕機、LED電視牆矩陣數位LED運動燈、LED聖誕燈、LED電視牆、移動定點式LED電視牆、Led電子看板組裝、LED電子資訊看板、展示會LED租賃、LED電子看板大型組裝、LED格柵屏、圓弧型防水LED電視牆、LED地磚屏、慶典活動LED設備租賃、LED字幕機、LED廣告宣傳車、LED租賃、LED全彩顯示屏、LED廣告跑馬燈、LED圓柱屏、LED小間距、LED天幕屏、LED數字顯示器、LED液晶電視牆、LED植燈、LED電子看板、LED顯示屏、移動式LED電子顯示看板、客製LED電視牆、LED廣告車租賃、LED跑馬燈、電子LED廣告看板、LED字幕機租賃、LED電視牆檢修、LED廣告宣傳車屏、戶外LED全彩顯示屏、雙面LED顯示屏、單彩LED字幕機、LED動畫看板,店家LED字幕機、賣場LED字幕機、專櫃LED字幕機、醫院LED字幕機、雙面LED即時路況資訊系統、醫院全彩LED字幕機、店家全彩LED字幕機、LED電視牆工廠、賣場全彩LED字幕機、學校LED字幕機、三合一全彩LED顯示屏、遊覽車專用LED字幕機、LED顯示屏軟體開發設計、台灣LED、LED電子看板專業廠商

商品/實績-詳細商品資訊

商品/實績名稱
西門町複合式髮廊玻璃窗內-LED電視牆 
商品/實績編號
26 
商品/實績介紹
西門町複合式髮廊玻璃窗內-LED電視牆
產品型號: P8全彩
燈點間距:P8戶外全彩
顯示尺寸:高204.8cm 寬358.4cm
含框尺寸:無邊框
解析點數:高256點 寬448點共計114688點
顯示字數:高16字 寬28字共計448字
*喬光科技與知名複合型髮廊業者In% HAIR CAFE合作,打造玻璃窗內向外的SMD全彩LED電視牆。在人潮匯聚的西門町廣場,強力放送宣傳影片,絕佳的亮度,鮮豔亮麗的色彩,流暢的影視效果,在播放形象影片時,立刻抓住往來入人的目光,使人佇足停留。透過電視牆的不斷播送,將商品形象融入消費者腦海裡,下意識的記憶讓更多的消費群眾在選擇時,自動回想起先前看過的形象廣告,成就最棒的推廣行銷。
此電視牆還有一個特點,就是與建築物的結合。將電視牆安裝於玻璃窗後,克服玻璃材質反射的問題,並提升電視牆的亮度,在天候狀況不穩定的情況下,依舊能保有最佳的品質,呈現耀眼的光彩。
 
適用範圍
公司行號.政府.學校 

 

上ㄧ張 下一張